新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

                        英国推出两项最新签证政策 不设申请数量上限

                        2019-04-17 10:07

                        来源:中国侨网

                        作者:

                          虽然英国政府一直致力于将净移民降低至可持续水平,但这并不意味着他们会将人才拒之门外。来自英国文化教育协会的消息称,内政部推出两项最新签证类别,以吸引更多商界人才。而且这两种新签证都不设申请数量上限。

                          新的创业签证将取代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英国创办公司的所有人才,无论这些人才的背景如何,也不仅限于近期毕业的大学生。经济观察网报道,英国文化教育协会相关负责人介绍,专业商务人才现在可通过英国的两项最新签证类别,赴英创办企业。

                          首次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa);创新签证(Innovator visa)则针对有一定经验、拥有一定资金投资自己业务的商务人士。

                          与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供初期资金证明。不同的是,签证有效期为2年,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,2年后才需要再次提出申请。

                          创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士。相比于需要20万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier 1 Engrepreneur),创新签证仅要求申请者能够投资5万英镑。如果公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国定居。

                          这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。

                        新东方网托福官方微信:新东方托福?(微信号:xdftoefl

                        最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!?

                        新东方留学考试辅导专区

                        班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                        焦点推荐

                        精品直播

                        版权及免责声明

                        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

                        福彩怎么样_福建快3是什么意思-湖南福彩22选5什么意思 李尚平枪杀案线索| 特朗普骂丹麦首相| 靖国神社疑遭泼墨| 特朗普骂丹麦首相| 钟无艳| 澳门| 死神| 炽爱游戏| 天线宝宝| 钟无艳|