新东方网>留学>签证指南>加拿大签证申请>正文

                        留学生父母如何申请加拿大陪读签证?

                        2019-04-30 09:49

                        来源:新东方前途出国

                        作者:

                          留学生父母如何申请加拿大陪读签证?加拿大移民局其实并没有单独设立专门的一类陪读签证,留学生父母第一次入境加拿大必须要申请旅游签证/探亲签证,但是有意想长期留在加拿大陪读,那么就应该在落地后及时申请办理陪读延期签证。办理好陪读延期签证,家长就可以安心陪伴自己的子女了。

                          旅游签证/探亲签证(Temporary Residence Visa)

                          签证特点及要求:

                          a. 此类签证为临时访问签证(在加拿大境内每次逗留时间不超过180天)

                          b. 签证形式为贴在护照上的VISA

                          c. 可以在加拿大境外(即国内)申请,网上申请或递交签证中心

                          陪读延期签证(Visitor Record)

                          签证特点及要求:

                          d. 留学生父母第一次入境加拿大必须要申请的一类签证

                          e. 适合人群:护送孩子第一次登陆,或短期到加拿大探亲

                          a. 此类签证为长期居留签证(不受180天短期逗留限制)

                          b. 签证形式为单独的一张Permit

                          c. 只能在加拿大境内申请(因此这种签证要求申请人必须拥有临时访问签证合法进入加拿大境内后才可申请)

                          d. 申请要求:孩子尚未成年(需参照各省的年龄规定);资金达到要求;最好申请者为学生父母

                          e. 适合人群:中小学生的父母,并且有意长期留在加拿大陪读

                        新东方网托福官方微信:新东方托福?(微信号:xdftoefl

                        最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!?

                        新东方留学考试辅导专区

                        班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

                        焦点推荐

                        精品直播

                        版权及免责声明

                        凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

                        本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

                        如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

                        福彩怎么样_福建快3是什么意思-湖南福彩22选5什么意思 雪莉住宅调查结束| 周冬雨| 逃出生天| 黑金| 大约在冬季定档| 呵呵| 首例咸猪手入刑案| 死神来了2| 孔子| 孔子|